GO!低敏鴨肉全貓配方

皮康の動物朋友日常 2018-08-29 go! 全方位天然糧

 自從家裡多了3隻口炎寶寶後,對於飼料的口味、顆粒是非常要求的!

我們家目前的需求是:

1、避開魚、牛、羊、鹿為主的成分,有一說法是這些成分屬於熱性食物容易誘發口炎,但其實誘發口炎的原因很多,有的貓咪不一定會因熱性食物而口炎加重,但身為多貓家庭,只能先能免則免了!

2、顆粒大小很重要! 太大、太厚、太硬的顆粒不利牙口不好的孩子吞嚥,因此每換一種新顆粒我都會趴在旁邊確認是否能順利入口。

所以以上面兩個小小要求看來,GO!低敏鴨肉配方算是過關,可以進入到實戰階段!

兩天的測試下來,適口性不錯,不會過油、過香造成挑嘴,消化狀況也不錯!

如果最近有想換飼料的朋友,也剛好和我們一樣對飼料有些小小要求,

可以試試GO! 或許就剛好能夠滿足你們家貓貓的需求歐!! - -

貓媽媽的囉唆小提醒: 不管飼料等級多高,貓咪都需要補充適量的濕食歐!

飼料的水分不超過10%,無法完全滿足貓的身理機能需求,長久下來是非常不好的歐! (濕食:主食罐、營養成分完整的生食或鮮食)

圖像裡可能有貓和室內 åœ–像裡可能有室內

圖像裡可能有食物 åœ–像裡可能有貓

圖像裡可能有貓