【go!貓鮮食利樂包】啾咪的試吃心得

啾咪寵物日記 2020-07-31 go! 鮮食利樂貓餐包

今天的主角是啾咪!

帶我們家的啾咪開箱新的鮮食品,

今天開箱的是go!全新商品系列-貓咪鮮食利樂餐包。後面的啾咪看到新罐罐眼睛已經放光,期待開吃了。

為了貓咪健康,目前盡量都選用無穀或是低澱粉含量的鮮食及飼料,go鮮食最高有99%肉類蛋白質搭配新鮮高湯,並且使用跟人一樣等級的食材製作這次開箱有兩個口味,豐醬鱈魚嫩絲牧羊野豬

go!貓鮮食利樂包-豐醬鱈魚營養分析go!貓鮮食利樂包-豐醬鱈魚成分

go!貓鮮食利樂包-牧羊野豬營養分析go!貓鮮食利樂包-牧羊野豬成分

▲小編幫大家把清楚版的成分與營養分析放上▲

go貓咪鮮食利樂餐包在包裝後面都有詳細的食品標示,豐富Omega脂肪酸+蔬果纖維,符合AAFCO標準且擁有完整營養,重點是食用方法很簡單開封即食,只要5秒!

吃不完的鮮食利樂餐包也可以用同樣的盒子保存,真的非常方便,設計也很貼心。

go!貓鮮食利樂包

打開方式很簡單,只要跟著上面的步驟,先把利樂包上半部攤開,可以看到虛線。

go!貓鮮食利樂包

沿著虛線撕開後,就可以輕易地取出裡面的美食。

啾咪試吃:go!貓鮮食利樂包

一打開馬上聞到鱈魚香氣,買過這麼多鮮食罐頭,go!的味道不會非常腥,聞起來有鮮魚的風味。

啾咪一聞到味道忍不住先來一探究竟。如果不是我們在一旁阻止,可能舌頭已經出招了!

go!貓鮮食利樂包內容物

鮮食利樂餐包內容物呈現泥狀,用湯匙舀起後有點黏稠,沒有大塊的魚肉,並且符合AAFCO標準有完整營養。非常適合小貓食用。

啾咪試吃:go!貓鮮食利樂包

第一次吃,不知道啾咪喜不喜歡,可以先用一點點讓貓咪試味道嘗試一下,與目前常吃的食物混和在一起。

啾咪試吃:go!貓鮮食利樂包

習慣後很快地就吃得津津有味,整個頭都要埋進去碗裡面了,大約十分鐘碗裡就乾乾淨淨了。

現在夏天貓咪食慾不太好,沒想到go!鮮食利樂包在這炎炎夏日還可以讓啾咪食指大動。

啾咪試吃:go!貓鮮食利樂包

吃完後看到旁邊還有半罐,忍不住又跑來偷舔幾口。

因為啾咪是三公斤的小成貓,

所以一罐go!鮮食利樂包分兩餐吃讓啾咪吃,剩下半罐記得要冷藏保存。

啾咪試吃:go!貓鮮食利樂包

啾咪是短腿貓,所以鮮食利樂包看起來會比較大罐,接下來我們拿正常的貓咪稍微對比一下。

go!貓鮮食利樂包

老大 呼呼 與 go!貓咪鮮食利樂餐包 合照

go!貓鮮食利樂包

拋拋(弟弟)與豆豆(妹妹) go貓咪鮮食利樂餐包 合照

文章出處:啾咪寵物日記