NOW 鮮肉無穀 小型犬配方

洪豆尼 2018-08-02 NOW 鮮肉無穀天然糧
吼吼吼…這次要閃亮登場的試吃主角是Now 鮮肉無穀小型犬配方,這次的飼料有別於之前,為什麼呢?因為它的形狀太可愛了!四葉草形狀,中小顆粒,真的是為了小型犬特別用心的小巧思,這次收到的試吃分別是Now紅肉(羊肉+豬肉)無穀天然糧以及Now鮮魚(鱒魚+鯡魚+鮭魚)無穀天然糧,這次都是小型犬配方。
 
左邊是紅肉無穀天然糧,顏色比較深色,右邊是鮮魚無穀天然糧,相較於紅肉配方,飼料顏色比較淡色
 
首先,先來看看飼料的個別基本:
 
#Now的基本資料:
NOW FRESH配方以100%的新鮮肉塊搭配當季蔬果,添加100%新鮮的天然椰子油及菜籽油,以特殊的SCSB(Slow cooked in small batcches)製法,少量低溫,用最少的加工留住最多的營養!
 
#Now的飼料最大特點:
① 選用【人用等級】食材製作
② 含肉量高 提供優質蛋白質
③ 適口性超優!挑嘴毛孩的最愛
④ 不添加黃豆、玉米、小麥等易致敏食材
⑤ 不因節省成本 添加多餘澱粉
 
#Now紅肉無穀天然糧的基本好料:
去骨羊肉,乾燥全蛋,馬鈴薯,馬鈴薯粉,豌豆,豌豆粉,去骨鹿肉,去骨豬肉,蘋果,亞麻籽,加拿大芥花油(以混合生育酚保存),天然香料,椰子油(以混合生育酚保存),甘藷,碳酸鈣,磷酸二鈣,紫花苜蓿,番茄,胡蘿蔔,南瓜,西葫蘆香蕉,藍莓,蔓越莓,黑莓,石榴,木瓜,扁豆,花椰菜,菊苣根萃取物,氯化鈉,氯化鉀,氯化膽鹼,維生素(維生素A,維生素D3,維生素E,肌醇,菸酸,抗壞血酸多聚磷酸脂 (維生素C來源),泛酸鈣,硫胺素,胡蘿蔔素,核黃素,維生素B6,葉酸,維生素H,維生素B12),礦物質(鋅蛋白,鐵蛋白,銅蛋白,氧化鋅錳蛋白,硫酸銅,硫酸亞鐵,碘酸鈣,氧化錳,硒酵母),牛磺酸,蛋氨酸,離氨酸,乾燥嗜乳酸桿菌發酵物,乾燥腸球菌發酵物,左旋肉鹼,乾燥迷迭香
 
#Now紅肉無穀天然糧的基本訴求:
豐富鐵質含量,益生菌注入,保護腸胃道,均衡營養,好入口的四葉草顆粒,推薦給活動量大的小型犬。
 
 
#Now鮮魚無穀天然糧的基本好料:
去骨鱒魚,馬鈴薯,馬鈴薯粉,乾燥全蛋,豌豆,豌豆粉,蘋果,亞麻籽,加拿大芥花油(以混合生育酚保存),天然香料,椰子油(以混合生育酚保存),甘藷,去骨鮭魚,去骨鯡魚,碳酸鈣,磷酸二鈣,紫花苜蓿,番茄,胡蘿蔔,南瓜,西葫蘆香蕉,藍莓,蔓越莓,黑莓,石榴,木瓜,扁豆,花椰菜,菊苣根萃取物,氯化鈉,氯化鉀,氯化膽鹼,維生素(維生素A,維生素D3,維生素E,肌醇,菸酸,抗壞血酸多聚磷酸脂 (維生素C來源),泛酸鈣,硫胺素,胡蘿蔔素,核黃素,維生素B6,葉酸,維生素H,維生素B12),礦物質(鋅蛋白,鐵蛋白,銅蛋白,氧化鋅錳蛋白,硫酸銅,硫酸亞鐵,碘酸鈣,氧化錳,硒酵母),牛磺酸,蛋氨酸,離氨酸,乾燥嗜乳酸桿菌發酵物,乾燥腸球菌發酵物,左旋肉鹼,乾燥迷迭香
 
#Now鮮魚無穀天然糧的基本訴求:
肉質細緻易消化,富含omega3,保健皮膚健康與亮麗毛髮。
 
 
 一拿到飼料,我馬上上網搜尋它的基本資料,因為它完全是密密麻麻的原文,看不懂…所以中文資料如上面的資料。
 
 正面也是英文
 
市面上來說,添加豬肉的飼料很少見,這次的紅肉裡面有添加,其實我還蠻疑惑豬肉怎麼會是歸類在紅肉?我一直以為它是白肉,後來才知道豬肉是因為有豐富的鐵質,才陸續被添加到飼料增加營養素,而且現在芹菜跟薄荷也很廣泛的被放進飼料,主要是在飲食的過程中,藉由咀嚼的動作,可以清潔平常牙齒不容易清理的地方,我覺得這個巧思對少數不喜歡吃潔牙骨跟刷牙的毛爸媽來說,是個貼心的營養素。
就money試吃兩款飼料的結果,它似乎比較喜歡紅肉口味的,兩個味道我自己都覺得蠻香的,完全沒有任何油耗味,鮮魚口味平常都加減聞到一點點的魚腥味,但Now這款飼料的味道我自己就很喜歡,飼料摸起來也沒有多餘的油脂在表面,飼料的最底部也沒有殘留太多的屑屑,針對屑屑money是不排斥,而我自己會在意,因為屑屑太多,第一直覺就是這個飼料不是很新鮮才會碎的那麼多,或者是放很久。
 
第一次品嚐,左邊紅肉,右邊鮮魚
一直吃左邊的紅肉
 
兩個口味試吃下來,以money來說,紅肉口味她比較喜歡。
 
試吃之後,個別觀察money的排便狀況,吃鮮魚的時候有稍微拉肚子,吃紅肉的,反應都正常,整體上,兩個口味她都很喜歡,而且覺得試吃結果還蠻不錯,可以納入money的理想飼料品牌。
 
 
 
更多相關產品資訊,網址如下:
【影片分享】
鮮魚無穀試吃影片