HyperrRAW超躍 小獵士五色生鮮餐

2寶❤ 布丁&牛奶 2018-08-27 HyperrRAW超躍生食 五色生鮮餐

「HyperrRAW超躍生食 小獵士五色生鮮餐」

小獵士‧小暴牙   狩獵淺能‧原始欲求 

IMG_20180716_221109.jpg

 

來介紹這火熱熱 燒燙燙的新品 五色生鮮餐囉~

HyperrRAW超躍生食 小獵士五色生鮮餐

★凍乾生肉塊為底+五色鮮食蔬菜。

★無加熱製成保留完整營養。

★無須冷凍,加水還原新鮮上桌。

★專業配方符合AAFCO標準。

 

 

HyperrRAW超躍生食 五色生鮮餐分2系列 小獵士:狗狗食用 小暴牙:貓貓食用(覺得名稱可愛)

小獵士&小暴牙系列都一樣有➃種口味:鮮雞肉、草原牛、放牧羊、鯖魚牛

口味相同成份相同,但須注意的是在成份比例上是不一樣的!!

狗狗的生肉塊比例就比貓貓的低,蔬菜比例就比較高,在營養分析也都有些許的不同。

 

 

生鮮餐的肉、心、肝都來自紐西蘭的動物

五色生蔬的紅蘿蔔、高麗菜、四季豆、南瓜、芋頭地瓜

再經由專業配方+全程保鮮 低溫烘乾才做出能給予狗狗貓貓們均衡營養五色生鮮餐!!

IMG_20180717_003110.jpg

 

 

試吃員:牛奶熊(肉肉主義)

試吃品牌:HyperrRAW超躍

試吃品名:小獵士五色生鮮餐「草原牛&鯖魚牛」

產地:台灣

IMG_20180716_221908.jpg

IMG_20180716_221808.jpg

 

 

我家牛奶收到的是HyperrRAW超躍生食 小獵士五色生鮮餐「草原牛&鯖魚牛」口味。

草原牛-凍乾生肉塊(低脂牛肉、牛心、牛肝、牛骨粉)60.2%、乾燥蔬菜30%、亞麻籽油粉、葵花油粉、維生素、礦物質。

鯖魚牛-凍乾生肉塊(低脂牛肉、牛心、鯖魚、牛肝、牛骨粉)60.2%、乾燥蔬菜30%、亞麻籽油粉、葵花油粉、維生素、礦物質。

可以看到除了主成份一個多了鯖魚,其他都相同,在成份上也添加了對毛孩很不錯的亞麻籽油粉&葵花油粉!!

 

 

五色生鮮餐食用方式非常簡單 (很適合懶人,啊!是適合忙碌又想給毛孩吃的健康開心的家長們)

①加水直接還原:加入水後等待約3~5分鐘,就可食用囉!

②酌量搭配食用:加入原本的乾糧中,直接乾乾餵食也是可以的唷! (如此方式餵食需減少飼料份量)

IMG_20180717_002436.jpg

 

 

我個人喜歡加水還原的方式,這樣毛孩們在食用時也能同時增加喝水的量,

乾乾餵可能會被挑光吃完 剩下飼料啊 這次試吃方式都是以加水還原餵食唷~

 

還原前~~

IMG_20180716_222032.jpg

肉肉和蔬菜都清楚的可以看到!!

 

加水還原~~

IMG_20180716_222704.jpg

 

 

來看看影片囉~

 

 

牛奶試吃:一包試吃包重20g,讓牛奶各試吃半包~ 我水有添加的比較多,因為牛奶每天水都喝的太少,

我想趁給牛奶吃加水還原的五色生鮮餐多讓她攝取多點水份~ (嘛嘛的小心機)

牛奶開始吃都是先把水喝光才開始吃肉和蔬菜~ 嘛嘛的心機成功了!!

但也代表,加入水後的五色生鮮餐的味道是牛奶接受的,不然不可能水喝光光才吃肉~

 

IMG_20180716_223158.jpg

 

IMG_20180716_231150.jpg

 

IMG_20180716_231519.jpg

這次是第一次給牛奶試吃這種加水還原的生鮮餐,收到時一點都不擔心她會不喜歡,

有肉肉就是能激起毛孩們的食慾,再加上裡面有多種的鮮蔬,吃肉肉同時也能均衡營養~

雖然牛奶是肉肉主義的毛孩,但是在吃這生鮮餐因為加水還原後,肉肉+蔬菜混在一起,

讓她能同時吃肉和蔬菜,也不會把蔬菜挑出來,真的很不錯呢!

嗜口性完全沒問題 牛奶很喜歡 

 

我很喜歡這次的試吃體驗HyperrRAW超躍五色生鮮餐!!

不僅營養均衡,還可以趁機讓毛孩喝更多的水,超棒棒的

這樣在我懶惰又想給她們吃吃飼料以外+補充其他食物營養的食物日時,又多一個好選擇囉

謝謝SofyDog提供這麼方便營養的五色生鮮餐給牛奶試吃!!

IMG_20180716_231740.jpg